• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Schützenbezirk 34 Herbsttagung

23.11.19 @ 15:00 - 18:00

Liebe Vereinsvorstände, liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder,

für Samstag, den 23.11. laden wir zu unserem Bezirkskönigsschießen und den Wettkampf um die Bezirkspokale nach Rollwald ein. Dieses findet zwischen 10 und 13 Uhr statt. Die Siegerehrung ist für 14 Uhr geplant.

Da das letztjährige Bezirkskönigsschießen nicht sonderlich gut besucht war, haben wir die Entscheidung getroffen, selbiges am gleichen Tag, wie unsere Herbstsitzung durchzuführen.
Jeder, der sich aktiv im Ehrenamt einbringt, wird verstehen, dass es keinen Sinn macht, zwei unserer wenigen freien Tage zu opfern, wenn die Resonanz nicht entsprechend ist.
Somit war die Durchführung beider Veranstaltungen an einem Tag die logische Konsequenz.

Danach wird unsere Herbsttagung im Anschluss um 15 Uhr starten. Eine Einladung mit Tagesordnung geht den Vereinen noch gesondert zu.

Nun zu den wichtigen anstehenden Personalien:

Für das wichtige Amt des Bezirkssportleiters hat sich bisher noch kein/e Schützenbruder oder Schützenschwester bereit erklärt, dieses von unserem bisherigen Bezirkssportleiter Oliver Weck zu übernehmen. Und dies, obwohl der Umstand, dass Oliver Weck dieses Amt zum Ende des Sportjahres 2019 niederlegen wird, schon seit dem letztem Jahr bekannt ist.
Jeder Schütze, den wir bisher aktiv gefragt haben, dieses wichtige Amt zu übernehmen, hat abgewunken.

Ich glaube ich muss nicht nochmals betonen, dass es keine Bezirksmeisterschaften ohne Bezirkssportleiter geben wird. Auch werden weder meine Stellvertreterin im Amt des Bezirksschützenmeisters noch ich dieses Amt in Doppelfunktion ausfüllen können und wollen.
Deshalb ist es nur logisch, dass wir bis zu unserer Herbsttagung diese Vakanz schließen müssen, bevor der restliche Bezirksvorstand seine notwendigen Konsequenzen zieht.

Weiterhin sind auch die Position des/der Pistolenreferenten/in und des/der Referent/in Auflage neu zu besetzen.

Die offenen Stellen im Bezirksvorstand sind auch der Grund, warum die Planung für die BM 2020 nur schleppend beginnen oder noch gar nicht begonnen hat.

Wir bitten um aktive Rückmeldung aus den Bezirksvereinen wie wir die vakanten Positionen schnellstmöglich besetzen können.

Guido Kaupat
Bezirksschützenmeister
Schützenbezirk (34) Offenbach
im Hessischen Schützenverband e.V.

Thomas-Mann-Ring 45
63128 Dietzenbach
mobil: 0171/5753762
facebook.com/guidok
mail: bsm@bezirk34.de

Schützenbezirk (34) Offenbach
Raiffeisenstraße 1, 63128 Dietzenbach
Tel: 06074-2 85 14, Fax: 06074-82 08 13
Bezirksschützenmeister: Guido Kaupat
Gliederung des Hessischen Schützenverbandes e.V.
Schwanheimer Bahnstraße 115, 60529 Frankfurt am Main
eingetragen im Vereinsregister des Amtsgerichts Frankfurt am Main: VR 5849

Geschäftsführer: Hans Bröer
Präsidium:
Präsidentin: Tanja Frank
Vizepräsidenten: Thomas Scholl, Markus Weber
Schatzmeister: Friedhelm Wollenhaupt
Sportleiter: Otmar Martin
Jugendleiter: Stefan Rinke

Datum:
23.11.19
Zeit:

Schützenbezirk 34 Offenbach

Schützenclub „Gamsbock“ 1954 e.V.
Neckarstraße
Rodgau – Nieder Roden-Rollwald, Hessen 63110 Deutschland